17 de enero de 2020. notifications
menu desktop_windows
Torreón

Regresa a su tierra poniéndole sabor con sus quesadillas laguneras

Aprendió de las artes culinarias de playas y ciudades diversas del país

VIRGINIA HERNÁNDEZ / EL SIGLO DE TORREÓN
TORREÓN, COAHUILA, sábado 14 de diciembre 2019, actualizada 5:41 pm

Enlace copiado

Emprendedor regresa a La Laguna y empieza desde abajo para ponerle una gran sazón a sus quesadillas laguneras.

Los "rellenos" van desde chicharrón, flor de jamaica, champiñones, moronga, fideo seco y veneno entre otros, sin embargo, sus salsas y aceites enchilados le dan un gran sabor.

Hace año y medio que Víctor Villanueva Serrato, propietario de Pappy’s, decidió regresar a su tierra y aplicar todo lo aprendido en restaurantes de diferentes playas y ciudades del país, por lo que ahora ya contempla abrir su servicio no solo a desayunos, sino también a comidas, gracias a la buena aceptación.

RELACIONADAS
COMENTA ESTA NOTICIA
Cargando comentarios...
Cargando más noticias...
Cargando tendencia...