Un postre para cuarentena

En un bowl colocaremos el huevo, azúcar, sal, vainilla y miel a batir a velocidad media por tres minutos. Después, subimos la velocidad a alta por cinco minutos más, seguimos batiendo hasta que su tamaño sea el triple o que el batido forme picos.
2/10 - En un bowl colocaremos el huevo, azúcar, sal, vainilla y miel a batir a velocidad media por tres minutos. Después, subimos la velocidad a alta por cinco minutos más, seguimos batiendo hasta que su tamaño sea el triple o que el batido forme picos.

2/10 En un bowl colocaremos el huevo, azúcar, sal, vainilla y miel a batir a velocidad media por tres minutos. Después, subimos la velocidad a alta por cinco minutos más, seguimos batiendo hasta que su tamaño sea el triple o que el batido forme picos.


FOTOS: Un postre para cuarentena

Más vistas

Nosotros ERICK SOTOMAYOR

La chef de la panadería Victoria's de Cimaco Plaza Cuatro Caminos, Fátima Martínez Guerra, tiene lista una receta para que puedas preparar un rollo helado; delicioso postre que podrás disfrutar en esta época de cuarentena.

Otras fotografías recientes