Quiche de queso crema Lala y espinacas, El Siglo de Torreón
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Recetas Lala

Quiche de queso crema Lala y espinacas

Esta versión del plato de origen francés es súper fácil de hacer.

EL SIGLO DE TORREÓN
Torreón, domingo 11 de abril 2021, actualizada 10:17 am

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Un Quiche es un tipo de tarta salada, derivada de la quiche lorraine originaria de Francia.

Se prepara con huevos batidos, crema de leche fresca y espesa, normalmente se le agregan verduras y/o diversos tipos de carne.

En esta ocasión, sólo necesitarás espinacas y queso crema para crear una cena deliciosa.

INGREDIENTES:

500 g de masa de hojaldre

1/2 taza de Media Crema LALA

3 huevos

250 g de espinaca fresca picada

1/4 taza de tocino picado y dorado

1/2 taza de queso cheddar rallado

1/4 taza de queso parmesano rallado

1 cebolla finamente picada

1/4 cda. de sal

1/4 de cda. de pimienta

1 paquete de Queso Crema LALA

MODO DE PREPARACIÓN:

- En una superficie limpia y enharinada, trabaja la masa de hojaldre con un rodillo hasta obtener un cuadrado de 25 cm. 

- Coloca el cuadrado de masa sobre un molde redondo para hornear pay y acomoda con las manos. Con un cuchillo corta las orillas de la masa que salen del molde. 

- Bate el Queso Crema LALA hasta que esté esponjoso. Agrega la Media Crema LALA y los huevos, y continua batiendo. Agrega la espinaca, el queso cheddar, el queso parmesano, la cebolla, el tocino, la sal, pimienta y termina de batir.

- Vierte la mezcla en el hojaldre y hornea por 25 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado y el relleno estable. Retira del horno. Enfría por 10 minutos antes de servir.

Tip: Puedes hacer pequeños hoyos con un tenedor en la base de masa de hojaldre, para que esta no crezca tanto al cocinarse.

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