Deportes Mundial 2026 Santos Laguna NBA Algodoneros del Unión Laguna Juegos Nacionales Conade 2024

Santos Laguna

¡Duro Santos! Guerreros aniquilan al Atlético de San Luis en el Apertura 2022

Los albiverdes vencieron a los visitantes en la jornada 11 del torneo

ENRIQUE TINAJERO

Santos Laguna venció de manera contundente a los visitantes del Atlético de San Luis por marcador 4-1, durante la jornada 11 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Con solamente 7 minutos de juego, los Guerreros se adelantaron en el marcador durante el encuentro que tuvieron en el Estadio Corona TSM, ante el Club Atlético de San Luis. Eduardo 'Mudo' Aguirre emocionó a la afición lagunera cuando, transcurridos 7 minutos del duelo ante el Atlético de San Luis, abrió el marcador.

El delantero convirtió desde los 11 pasos del arco.

Los Guerreros se van al medio tiempo con la ventaja ante los visitantes.

En el regreso a la cancha, a los 48 minutos de juego, el marcador cambió cuando Leonardo Juárez marcó el segundo gol para Santos.

En un encuentro en el que volvieron a demostrar su poderío, los santistas volvieron a convertir cuando Javier Correa hizo remate dentro del área y el marcador cambio 3 a 0 al 63'.

Para confirmar el triunfo, el conjunto lagunero hizo su cuatro y último gol a los 77 minutos de parte de José Lozano.

Aunque los visitantes no se rindieron, pues en la última etapa del duelo, Rubes Oscar Sambueza anotó a favor de San Luis, pero ya era muy tarde, los Guerreros habían logrado el triunfo.