Deportes Santos Laguna Cruz Azul Campeonato Nacional de Beisbol de Primera Fuerza MLB NFL

Campeonato Estatal de Softbol Rápido de Médicos

Dentistas Chihuahua ganan el Campeonato Estatal de Softbol Rápido de Médicos

El campeonato tuvo lugar en los campos del Club Deportivo Nuevo San Isidro

Isidro. (Especial)

Este campeonato es toda una tradición y por primera vez lo recibió Torreón, en el 75 aniversario del Club San Isidro. (Especial)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI.-

El equipo Dentistas Chihuahua se coronó bicampeón en el XXIX Campeonato Estatal de Softbol Rápido de Médicos, disputado durante el pasado fin de semana en los campos del Club Deportivo Nuevo San Isidro.

SU CAMINO

El torneo inició con una ceremonia de inauguración, presentando a los equipos participantes: Médicos Chihuahua “A”, Médicos Chihuahua “B”, Médicos Juárez, Médicos Cuauhtémoc, Dentistas Chihuahua, y los anfitriones, Laguna Médicos.

Después, se realizó el protocolo patrio con los honores a la Bandera y la entonación del Himno Nacional Mexicano.

Enseguida, fueron presentados en la mesa de honor: Florentino Vizcarra, presidente del Club San Isidro y del Comité de Softbol; Jorge Samaniego, Secretario del Club San Isidro; Mario Algarate, Consejero de la Comisión de Deportes del Club, y Hugo Moreno, Consejero de la Comisión de Vigilancia. Luego de los juegos de la fase de grupos, quedaron definidos los equipos finalistas del torneo: Dentistas en primer lugar como equipo invicto, y Chihuahua “B”, eliminando por dominio a Chihuahua “A”.

En el juego de campeonato del torneo, los Dentistas Chihuahua vencieron por nocaut a Chihuahua “B”, con marcador de 9 carreras por 0.

Diego Cardiel con hit en la primera entrada, produjo una carrera para los Dentistas, en la tercera, rally de 5 carreras, aumentó la ventaja de los Dentistas 6 a 0.

Después, una carrera sucia en la cuarta, y dobles productores de Max Cardiel y Orlando Sosa en la quinta, sentenciaron la pizarra final de 9-0. José Luis Rojas fue el pitcher ganador aceptando 2 hits en 5 entradas, Jacobo Dabbah perdió.

Escrito en: Campeonato Estatal de Softbol Rápido de Médicos