Deportes liga mx David Faitelson Liga Mexicana de Béisbol Santos Laguna Unión Laguna

Gimnasia aeróbica

Gimnasia aeróbica mexicana logra oro y plata en Portugal

La selección mexicana de gimnasia aeróbica logró las medallas de oro y plata en Cantanhede, Portugal

HUMBERTO VAZQUEZ FRAYRE

La selección mexicana de gimnasia aeróbica logró las medallas de oro y plata en Cantanhede, Portugal; dentro de la Copa Mundial y el Abierto Internacional de la disciplina, respectivamente.

Iván Veloz conquistó el subcampeonato en la modalidad individual varonil en la Copa Mundial, celebrada en la ciudad portuguesa.

1785433

El experimentado gimnasta finalizó en el segundo lugar de la prueba con una puntuación de 20.450, solo por debajo del italiano Davide Nacci (20.900), mientras que el local Rui Cansado (20.200) se quedó con el tercer lugar.

En la modalidad trío mixto, Veloz junto a Fernanda González y Mario Nava, concluyeron en quinto lugar tras totalizar 18.894 unidades; Italia, Francia y Ucrania se quedaron con los primeros puestos.

1785434

Y es que en el marco de la Copa Mundial, también se celebró el Abierto Internacional de Gimnasia Aeróbica, donde los mexicanos Elizabeth Quintero y Mario Nava se proclamaron campeones en la modalidad pareja mixta.

Escrito en: Gimnasia aeróbica