Santos Laguna

Guerreras del Santos Laguna acaban su mala racha ante Puebla

Vencen a las poblanas con un marcador 2-1

Las laguneras por fin pudieron conseguir los tres puntos. (Especial)

Tuvieron que pasar 11 jornadas del Apertura 2024 para que las Guerreras saborearan las mieles de la victoria.

En dramático encuentro, vencieron anoche en el Corona 2-1 al Puebla. Y es que en los primeros minutos del choque, Havi Ibarra se encontró un rechace en el área enemiga, para mandarla guardar y abrir el marcador para las locales.

Pero antes de irse al descanso, la exsantista Luisa de Alba recibió un balón por izquierda, para primero controlar y con zurdazo cruzado vencer a Gaby Herrera.

En el complemento, a 15 minutos del final, Michel Ruiz en los linderos del área, prendió un balón que se incrustó en el ángulo, para así, darle el primer triunfo de la competencia al Santos Laguna Femenil, que festejaron con júbilo al lado de su entrenadora Karla Maya, además que llegaron a cuatro puntos.

En el accionar, se vio un mejor funcionamiento en todas sus líneas, algo que ya habían demostrado en Tijuana, pero que no pudieron capitalizar con varias llegadas que se quedaron en intentos.

El triunfo del viernes por la noche, será una inyección anímica para las laguneras, que buscarán salir del fondo de la tabla y aunque la calificación a la liguilla está lejana, el momento de una reestructuración total, al parecer llegó.

La próxima jornada, visitarán el jueves 26 de septiembre en las instalaciones de Coapa, a las Águilas del América, dentro de la fecha 12.

Escrito en: Santos Laguna