Deportes Santos Laguna Selección Mexicana Liga MX Boxeo Fórmula 1

Santos Laguna

Guerreras logran su primera victoria en el Apertura 2024 al vencer al Puebla

Las Guerreras del Santos Laguna Femenil lograron su primera victoria en el Apertura 2024 al derrotar a Puebla en la jornada 11 de la Liga MX.

HUMBERTO VAZQUEZ FRAYRE

Las Guerreras por fin ganaron en el Apertura 2024. La noche de este viernes, vencieron 2-1 al Puebla, en el arranque de la jornada 11 del Apertura 2024 en la Liga MX.

Havi Ibarra abrió el marcador para las locales, pero la exalbiverde Luisa de Alba, igualó antes de irse al descanso.

En el complemento, a 15 minutos del final, Michel Ruiz, le dio el primer triunfo de la competencia al Santos Laguna Femenil, que llegó a cuatro puntos.

La próxima jornada, visitarán el jueves 26 de septiembre en las instalaciones de Coapa, a las Águilas del América.

Escrito en: Santos Laguna Femenil Santos Laguna Puebla Jornada 11 Victoria Apertura 2024