Deportes Fórmula 1 Liga MX Santos Laguna André Marín Selección Mexicana

Guerreras Bowl 2024

Lobas UAD ganan el Guerreras Bowl 2024

El torneo se jugó bajo una excelente organización en el campo de la UAD Torreón, donde se vivieron dos jornadas muy intensas.

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI.-

Las Lobas Grises de la Universidad Autónoma de Durango, Campus Laguna, se coronaron campeonas del electrizante torneo denominado “Guerreras Bowl”, celebrado durante el pasado fin de semana en la UAD Torreón.

RESULTADOS

El equipo comandado por el coach Carlos Rodrigo Soto se quedó con el cetro de este certamen de futbol americano femenil equipado, en el que participaron jugadoras que han sido consideradas para la selección mexicana.

Las acciones comenzaron el pasado sábado, con la victoria de las Lobas sobre Raiders con marcador de 6 puntos a 0, mientras que las Guerreras Jaguar se impusieron a las Templarias de Saltillo por 8 a 6, para terminar la primera confrontación y realizar una pausa en la primera jornada de competencia. Siguió el sábado de futbol americano, con victoria de Templarias sobre Lobas por 8 a 6 en tiempo extra, en tanto que Raiders de Monterrey vencieron a Guerreras Jaguar por 6 a 0, lo que dejó a todos los equipos con récord de 1 y 1.

De esta forma, en los partidos de sábado por la tarde, se jugaron los boletos a la gran final, fue entonces que Lobas hizo gala de su defensiva para doblegar a Guerreras Jaguar 6 a 0, mismo marcador con el que las Raiders vencieron a Templarias. Así, Lobas y Raiders volvieron a enfrentarse, ahora en la gran final, jugada a cuatro cuartos de 15 minutos cada uno, las emociones se prolongaron hasta el final, cuando en un acarreo de 9 yardas, Mariana Carreón logró el touchdown que le dio la victoria a las laguneras, además del campeonato y fue para ella el nombramiento de MVP.

Escrito en: Guerreras Bowl 2024