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Temporada Navideña

La magia navideña llega en forma de postres franceses creados por un lagunero

Un chef repostero lagunero sorprende con siete creaciones inspiradas en la tradición francesa para esta temporada navideña

La magia navideña llega en forma de postres franceses creados por un lagunero

La magia navideña llega en forma de postres franceses creados por un lagunero

EL SIGLO DE TORREÓN

Estas fechas traen música, amor, paz, unión, pero también se vuelven el pretexto ideal para comer unos deliciosos postres y, si son con toques navideños, mucho mejor.

A finales de noviembre comenzaron a viralizarse unos postres 100 por ciento navideños. Están causando sensación por su diseño y sabor.

Resulta que son estilo francés y se encuentran en la pastelería y cafetería llamada Bonjour Repostería Francesa, ubicada en Calzada Nogales 225, Colonia Villa Jacarandas.

Pertenece al lagunero Rogelio Orona, un lagunero que se preparó para chef en su tierra y posteriormente estudió en París, en donde se enamoró de la gastronomía del país europeo.

Para esta Navidad, Orona lanzó siete postres que se han vuelto la delicia de más de uno, de ahí que trascendieran en redes.

El Grinch está presente a través de un cheesecake de pistache relleno de frutos rojos. Se llama Cheesecake Pistache.

Un mono de nieve delicioso. Su cuerpo es a base de cheesecake de vainilla con una choux de carmato en el centro y la cabeza tiene chocolate.Se pide como Entremet Snow.

Disney no queda fuera de tales postres y Minnie figura en Entremet Ponme. Es de mousse de queso mascarpone, chocolate blanco y vainilla, relleno de manzana caramelizada con canela.

Dulce Navidad es un mousse de queso mascarpone con chocolate blanco y vainilla, relleno de ganache de Baileys.

Pino Navideño es otro de los postres. Es de mousse de chocolate oscuro con un inserto de praliné de caramelo, una base de bizcocho de coco y glaseado espejo.

Está también una esfera que es Cheesecake Guayaba. Este es un cheesecake de vainilla relleno de crema de guayaba.Rogelio Orona comentó a El Siglo de Torreón que años atrás ya había presentado postres navideños, pero en 2025 decidió aumentar sus productos.

“Son diseños que llaman mucho la atención por su detalle y decorado, alusivos totalmente a la época navideña, en la cual están presentes todas las técnicas de la repostería francesa moderna, con sabores únicos”, dijo.

En redes sociales, la pastelería se encuentra como Bonjour TRC.

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Escrito en: Temporada Navideña postres franceses Bonjour TRC

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