Nosotros Eventos columnas Sociales

Eventos

Pasión por lo oriental

Con maestría y pasión, el instructor guía a los participantes a dominar el arte de los cuchillos japoneses.

Con maestría y pasión, el instructor guía a los participantes a dominar el arte de los cuchillos japoneses.

EL SIGLO DE TORREÓN.-

Los amantes de la cocina tuvieron la oportunidad de vivir una experiencia única en Torreón, participando en una exclusiva masterclass de cuchillos japoneses. Durante la sesión, los asistentes aprendieron técnicas precisas de corte, el cuidado de los cuchillos y la preparación de delicados platillos orientales.

Además, disfrutaron de un cóctel refrescante y degustaron exquisiteces como Chicken Crispy Bao y Hand Roll Kanikama Spicy, mientras ponían en práctica lo aprendido. Una tarde donde la pasión por la cocina y la atención al detalle se combinaron en cada movimiento y sabor.

Roberto Sánchez-Viesca y Emiliano Sánchez-Viesca.
Roberto Sánchez-Viesca y Emiliano Sánchez-Viesca.

Cada cuchillo tiene su historia y técnica y el instructor enseña cómo sacar el máximo provecho de estas herramientas japonesas de alto nivel.
Cada cuchillo tiene su historia y técnica y el instructor enseña cómo sacar el máximo provecho de estas herramientas japonesas de alto nivel.

Ricardo y Omar.
Ricardo y Omar.

Héctor Babun, Óscar Babun y Cuauhtémoc Alexander.
Héctor Babun, Óscar Babun y Cuauhtémoc Alexander.

Gael Zamora, Abel Ortega y José Roberto.
Gael Zamora, Abel Ortega y José Roberto.

Leer más de Nosotros

Escrito en: Eventos

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Con maestría y pasión, el instructor guía a los participantes a dominar el arte de los cuchillos japoneses.

Clasificados

ID: 2412170

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx